Corona Informationen Seniorenheim

Sehr geehrte Angehörige, sehr geehrte Freund*innen des Diakonievereins

Seit dem 01.10.2022 gilt wieder einheitlich die FFP2 Pflicht in den Seniorenheimen, sowohl in den Bewohnerzimmern, als auch auf den Begegnungsfächen.

Ausgenommen sind Kinder bis zum 6. Geburtstag. Falls Sie eine Befreiung der Maskenpflicht haben, können wir Fensterbesuche oder auch einen virtuellen Besuch anbieten.

Besuchertermine müssen aktuell nicht vereinbart werden, trotzdem bitten wir nicht in allzu großen Gruppen zu Besuch zu kommen, um auch andere BewohnerInnen zu schützen.

Falls Sie sich unsicher sind, rufen Sie uns kurz an oder schreiben uns eine Mail. Meistens sind die Fragen in kurzer Zeit zu beantworten.

Haben Sie Erkältungssymptome, dann besuchen Sie uns lieber ein anderes mal.

Kontaktlose Desinfektionsspender möchten gerne genutzt werden und sind reichlich in der Einrichtung verteilt.

BesucherInnen müssen sich in den Listen im Eingangsbereich eintragen und einen aktuellen negativen Schnelltest bei sich tragen.

Bei weiterführenden Fragen wie gewohnt anrufen.

Vielen Dank!

Marcus Keil – im Namen der ganzen Mitarbeiterschaft des Seniorenheims

Besucher*innen in unserer Einrichtung haben Anspruch auf einen kostenlosen Bürgertest. Ein Formular dazu, erhalten Sie zu den Geschäftszeiten in der Verwaltung.

"Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit." 2. Tim. 1,7